В Афганистане адепты ИГ выполняют инструкции боссов из США\"Израиля" - убивают мусульман

В Афганистане адепты ИГ выполняют инструкции боссов из США\"Израиля" - убивают мусульман

Мерзким кровавым преступлением назвал представитель Талибана Забихулла Муджахид пятничный теракт в шиитской мечети в Кундузе.

Взрыв в "доме Аллаха" "Сеид-Абад" прогремел во время коллективной молитвы, что обусловило огромное число жертв. По последним данным, теракт унес жизни более 150 человек, десятки пострадали...

Ответственность за это действительно мерзкое и подлое (люди пришли на молебен) преступление взяли на себя боевики пресловутого "исламского государства*, против которых талибы ведут бескомпромиссную борьбу. Сформированное талибами правительство заверило, что все причастные к теракту будут вычислены и привлечены к ответственности. Руководство полиции Кундуза подчеркнуло, что талибы примут все меры для обеспечения безопасности братьев-шиитов. Шиитская община провинции, в свою очередь, потребовала защитить мечети в регионе.

Так называемое "исламское государство" - креатура Соединенных Штатов и "Израиля".

Это, во-первых, следует из недомолвок, намеков, оговорок, недосказанностей со стороны функционеров военно-политического истеблишмента двух "стратегических партнеров".

Во-вторых, деятельность ИГ полностью ложится в русло целей и задач Вашингтона и Тель-Авива в ближневосточном регионе. Интернет полон роликов, где игиловцы массово, словно роботы, истребляют молодых мужчин-мусульман. Так ведут себя откровенные враги-террористы, нанятые за в общем-то небольшие деньги убивать единоверцев и соотечественников. Радужных бумаг - долларов, евро, шекелей, фунтов - неисчерпаемое количество у хозяев денег в Америке и "Израиле". При этом за два десятка лет своего существования "исламское государство" ни разу не "взбрыкнулось" на интересы США или сионистского образования.

Наконец, в-третьих. Натанхуевский режим всегда относился к наемникам, купленным за шекели, как к своим - доморощенным - боевикам. И когда те, сражавшиеся на сирийской границе за интересы "Израиля", получали ранения, лечил их в "израильских" больницах. Цель была, конечно, не гуманитарная, а чисто прагматическая: быстрее восстанавливайтесь - и снова на передовую. Но, тем не менее, кадры, где Натаняху в "израильском" госпитале заботливо треплет по плечу игиловского боевика, опубликовали многие средства массовой информации.

Нет повода сомневаться, что Бенет, Ганц и К* идут тем же путём...

 

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…