Усиливаются разногласия в сионистском режиме; резкая критика Лапидом Нетаньяху

Усиливаются разногласия в сионистском режиме; резкая критика Лапидом Нетаньяху

Поскольку разногласия между политическими партиями сионистского режима усилились, на этот раз премьер-министр Израиля резко раскритиковал действия Биньямина Нетаньяху, бывшего премьера и лидера партии "Ликуд".

Как сообщает IRNA, Яир Лапид, гава партии "Еш Атид", обрушился с нападками на своего заклятого врага Биньямина Нетаньяху, лидера партии "Ликуд".

Впервые Лапид резко раскритиковал соглашение Нетаньяху с "харедимскими" партиями, потому что Нетаньяху пообещал этим религиозным сионистским партиям финансировать учреждения, в которых не преподают основные предметы.

Лапид сказал, что попытка Нетаньяху продать будущее детей этого режима в обмен на политическую сделку показывает отсутствие у него понимания и ответственности.

Сионистские партии готовы провести 25-е выборы в Кнессет, в то время как внутри оккупированных территорий возникло много разногласий и разногласий.

Ранее Ронин Бар, глава Организации разведки и внутренней безопасности Израиля (ШАБАК), признал наличие социальных и политических разногласий среди сионистов и назвал эти разногласия самой сложной проблемой этого режима.

Недавно также военный министр сионистского режима Бени Ганц, признав недостатки и внутренние разногласия, а также глубокий политический кризис, предупредил других сионистских лидеров и партии, что углубление раскола в Израиле приведет к гражданской войне.

 

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…