Только и исключительно язык силы понимают сионистские нелюди!..

Только и исключительно язык силы понимают сионистские нелюди!..

Официальный представитель ХАМАС Абдул-Рахман Шадид заявил, что «израильское» оккупационное образование понимает только и исключительно язык силы и, соответственно, может быть остановлено точечными ударами, переходящими в масштабное народное противодействие. 

«Режим понимает язык силы и больше ничего. Его зло может быть остановлено только упорным сопротивлением, - единственным, что может превратить его безопасность в ужас и отомстить за кровь кровью», - заявил Шадид 26 сентября в комментарии для прессы.

Он осудил инфернальное убийство пяти палестинцев, совершенное сионистами в этот же день в отдельных локациях на Западном берегу, назвав совершенное преступление «результатом сотрудничества Палестинской администрации с сионистским режимом криминальных убийц "по безопасности"».

Подчеркнул, что «обращение к миру языком просьб и призывов бесполезно и не может ни освободить землю, ни нанести ущерб оккупацию».

«Мы верим, что свободные и достойные представители нашего народа возьмут на себя инициативу, направят стрелку компаса в правильном направлении и отомстят за всё зло, совершенное оккупацией!»

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…