Страх сионистов в ожидании мести со стороны палестинского сопротивления

Страх сионистов в ожидании мести со стороны палестинского сопротивления

После мученической смерти четырех палестинцев на Западном берегу р. Иордан израильская армия приведена в состояние повышенной боевой готовности, опасаясь возмездия и "ливня" ракетных обстрелов со стороны джихадистских группировок на оккупированных территориях.

Израильские СМИ, публикуя новости о тревожной ситуации на границах с сектором Газа, объявили, что противоракетная система "Железный купол" активирована из-за опасений ракетных обстрелов из сектора Газа в ответ на действия оккупационной армии на Западном берегу.

Сегодня утром (в воскресенье) войска сионистского режима в сопровождении спецотряда убийц, известного как "отряд Ямам", совершили налет на несколько районов Западного берега, включая города Дженин и Баркин, и в ходе столкнований с бойцами сопротивления застрелили четырех палестинца.

По меньшей мере два солдата сионистского режима были ранены в ходе столкновений на Западном берегу и в Кудсе, один из них находится в критическом состоянии.

Израильская армия заявляет, что "ликвидация" четырех палестинцев было частью крупномасштабной военной операции против активистов ХАМАС на Западном берегу р. Иордан.

Представитель израильской армии добавил, что после гибели четырех палестинцев существует вероятность ракетного обстрела оккупированных территорий из сектора Газа.

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…