Столкновения сионистских боевиков с палестинцами на западном берегу реки Иордан

Столкновения сионистских боевиков с палестинцами на западном берегу реки Иордан

Палестинские источники сообщили о столкновениях между сионистскими боевиками и палестинскими гражданами на западном берегу реки Иордан.

По сообщению информационного агентства Sama, сионистские боевики в субботу вечером занимались поисками беглых заключенных в селении Аль-Арафа в городе Дженин и палестинские юноши вступили в столкновение с сионистскими боевиками недалеко от лагеря "Акаба Джабр" в Эрихе и сионисты открыли огонь в их сторону.

Сионистские боевики также задержали трех молодых палестинцев во время столкновений в лагере "Аль-Аруб" в Алхалиле.

Местные источники в Калкилии также сообщили, что во время столкновения между сионистскими силами и палестинской молодежью у въезда в город Азун сионисты открыли огонь по палестинцам.

Шесть палестинских заключенных сбежали из тюрьмы на прошлой неделе, выкопав туннель в тюрьме строгого режима Джалбу на севере оккупированной Палестины.

Сионистский режим начал поиск пленных на прошлой неделе и арестовал двоих из них в пятницу, а в субботу утром СМИ сообщили, что были задержаны еще двое палестинцев, в результате чего четверо заключенных из шести были арестованы.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…