США должны выдать Сэма Базиля правосудию Ирана

США должны выдать Сэма Базиля правосудию Ирана

Аятолла Хаменеи призвал США наказать создателей скандального фильма «Невинность мусульман»
Высший руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что к созданию фильма «Невинность мусульман», оскорбившего религиозные чувства мусульман и вызвавшего массовые беспорядки во многих странах исламского мира, приложили руку США и Израиль.
 
Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон объвила, что правительство США отрицает причастность к появлению фильма «Невинность мусульман»: «Власти США отвергают содержание и ключевую идею фильма "Невинность мусульман" и не имеют абсолютно ничего общего с его выходом». Кроме того,  глава американского внешнеполитического ведомства, добавив, что считает фильм «отвратительным» и «заслуживающим порицания».
 
И тут будут совершенно справедливы слова Хаменеи: «Если политики из Вашингтона утверждают, что не совершали святотатства по отношению к исламу и исламским ценностям, то они должны строго наказать тех, кто это сделал».
 
Таким образом, США остается доказать свои слова и выдать правосудию мусульманских стран гражданина Израиля Сэма Базиля, в данный момент скрывающегося на территории Соединенных Штатов. Ведь именно из-за его провокации были убиты американские дипломаты в Ливии.
Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…