Сопротивление является единственным путем освобождения Палестины

Сопротивление является единственным путем освобождения Палестины

Движение ХАМАС подчеркнуло, что успешная операция палестинских узников - героев в побеге из тюрьмы Джалбуа показывает, что сопротивление является единственным путем освобождения территории Палестины.

Как сообщает информационный портал Аль-Ахд, сегодня движение Исламского сопротивления Палестины (ХАМАС), указав на совпадение успешной операции палестинских узников-героев по побегу из израильской тюрьмы Джалбуа с годовщиной ухода сионистского режима из сектора Газа, подчеркнуло, что сопротивление палестинского народа уничтожило все надежды оккупационного режима. Этот народ не только не сдался, но и повысил свою готовность и силу.

ХАМАС подчеркнуло, что палестинский народ в ходе боя "Меч Кудса" предоставил полноценный образец всеобъемлющего боя, боя за освобождение Палестины и по выдворению врага изо всех палестинских земель.

Движение ХАМАС также добавило, после того, как оккупационный режим не смог противостоять ударам сопротивления палестинского народа, и у него не осталось сил сохранить свое присутствие в секторе Газа, он ввел блокаду Газы, пытаясь поставить ее на колени и сломить ее власть.

ХАМАС подчеркнуло, что попытки врага поставить палестинский народ на колени посредством нападений, блокады, создания еврейских поселений и иудаизации приводят только к серьезным поражениям, и уже прошло время для попыток навязать уравнения против этой нации, теперь наступило время для того, чтобы оккупационный режим обратил внимание на урок побега из сектора Газа.

16 лет назад (12 сентября 2005 г.) палестинское сопротивление нанесло серьезный удар сионистскому врагу в секторе Газа, и вынудило оккупантов бежать из этого сектора.

В минувший понедельник (6 сентября) 6 палестинских пленников сбежали из тюрьмы Джалбуа на севере оккупированной палестинской территории, которая считается главной тюрьмой безопасности сионистского режима. После широкомасштабных поисков, сионистскому режиму удалось повторно арестовать 4 из палестинских узников.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…