Сирийская ракета - причина седых волос на голове командующего ВВС режима Израиля

Сирийская ракета - причина седых волос на голове командующего ВВС режима Израиля

Сионистский канал сообщил, что ракета, выпущенная сирийской ПВО по истребителю сионистского режима, долетела до Тель-Авива и навязала очень тяжелое бремя на командующего ВВС сионистской армии.

Как сообщает 12 сионистский телеканал, инцидент, произошедший около двух месяцев назад, вызвал столько трудностей у командующего ВВС режима Израиля Эмикама Норкина, что его волосы поседели.

В сообщении говорится, в ту полночь страшный взрыв потряс небо Тель-Авива. Сирийская зенитная ракета SA-5, выпущенная по израильскому истребителю во время атаки на Сирию, продолжила полет в направлении центра оккупированных территорий Палестины.

12 канал добавил, что в MNI (Центре управления перехватом ВВС Израиля) было много нервных моментов. Офицер позвонил Норкину по телефону и объявил, что осталось несколько секунд до принятия решения по сирийской ракете ... Начался обратный отсчет, и Норкин наконец решил не поражать ракету, потому что знал, что она взорвется в западном Тель-Авиве и будет не хорошо если в полночь сработает воздушная тревога и жителям Тель-Авиве придется отправиться в бомбоубежище.

Это решение было сопряжено с высокими рисками и опасностями и могло угрожать жизням сотен сионистов. Позже Норкин рассказывал окружающим, что тяжелые минуты той ночи сделали его волосы седыми.

В конце концов, ракета взорвалась на западном побережье Тель-Авива, не причинив ущерба, и большинство сионистов заметили это утром.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…