Сионистский военный чиновник: Израиль попал в просак

Сионистский военный чиновник: Израиль попал в просак

Один из офицеров запаса сионистского режима признал, что положение этого режима на поле боя является взрывоопасным и Израиль попал в просак.

По сведениям "Аль-Маядин", Алон Абитар сказал: "Этот режим оказался в тревожной ситуации, и мы не сталкивались с такой ситуацией уже 15 лет".

Сионистский офицер добавил: "Мы видим вооруженных ополченцев, которые намерены осуществлять операции по обстрелу".

СМИ сионистского режима также объявили, что после серии операций палестинцев на западном берегу все еще есть предупреждения на поле, в связи с чем военные и службы безопасности оккупационного режима находятся в состоянии максимальной готовности.

В связи с этим 12-й канал телевидения сионистского режима со ссылкой на военный источник, что в предстоящие дни Израиль будет находится в состоянии испытания.

Следует отметить, что в последние недели возросла интенсивность вооруженной борьбы палестинского сопротивления в различных районах западного берега. Это очень обеспокоило руководство сионистского режима.

Сионистские солдаты и поселенцы под разными предлогами ежедневно убивают угнетенных жителей Палестины, наносят им увечья и заключают под стражу. Палестинцы в ответ на преступления сионистов проводят операции сопротивления.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…