Сионистский след в призывах индийских идолопоклонников убивать мусульман...

Сионистский след в призывах индийских идолопоклонников убивать мусульман...

Сейчас в Индии правит бал сионистский "Моссад". Об этом свидетельствуют факты.

"Отношения между мусульманами и огнепоклонниками никогда в истории Индии не были радужными. Но то, что стало происходить между ними в период нынешнего премьер-министра Нарендры Моди, выходит за грани добра и зла, - говорит Рашид Тиртха, индийский исламский активист. - Трения были и раньше, но мусульмане и индуисты старались преодолевать их. Мусульманки выходили замуж за индусов. Индийские девушки становились женами мусульман... Однако то, что происходит сейчас - натравливание, призывы массово убивать мусульман - стало трендом именно в период Моди, про которого говорят, что он большой друг и поклонник "Израиля".

"Сейчас в Индии правит бал сионистский "Моссад". Об этом свидетельствуют факты. Так, на мероприятии, организованном 17-19 декабря 2021 года в городе Харидвар в северном штате Уттаракханд, группа индуистских "богословов" (так они себя назвали) призвала население Индии к геноциду мусульман.

На другом мероприятии, проведенном в Нью-Дели 19 декабря, такого же рода "властители дум" поклялись «убивать во имя того, чтобы сделать Индию индуистской»...

Если это были действительно богословы, они не могли не понимать, что такого рода спичи в многонациональной и многоконфессиональной полуторамиллиардной стране являются прямым подстрекательством к войне. Но в том-то и дело, что они - не подлинные богословы! Ответственный религиозный деятель сознаёт, что войну легко начать, но не остановить. Религиозные войны, мы знаем из истории, длились веками. А в эпоху интернета любой новый негативный вброс будет провоцировать еще большее пролитие крови. Это нужно индуистам? Нет. Это нужно мусульманам? Тоже нет. Это нужно третьей силе, которая на так называемых "межрелигиозных противоречиях" имеет свои далеко идущие замыслы. в Индии. Я убежден: третья сила - это "Израиль" со всем комплексом его деструктивных служб, которым Нарендра Моди дал карт-бланш на территории всего Индостана".

А вот совсем свежий факт о плодах работы "Моссада". Полиция штата Уттаракханд задержала местного жителя по имени Джитендра Нараян Тьяги на фоне скандала, связанного с призывом всё тех же "индуистских богословов" к геноциду мусульман. Задержание было произведено после того, как Верховный суд Индии направил уведомление с предупреждением в адрес властей штата.

По данным СМИ, задержанного ранее звали Васим Ризви и он исповедовал Ислам. Сменив религию на буддизм, мужчина поменял и имя. Такие кардинальные шаги со сменой религии и имени можно стимулировать только деньгами, причем относительно небольшими по меркамм Индии, где 95% населения продолжает жить в нищете. Из чего следует, что бюджет "Моссада" фатально не пострадал...

 

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…