Сионистский командир признает несостоятельность "Железного купола"

Сионистский командир признает несостоятельность "Железного купола"

Командующий ПВО сионистского режима признал, что система «Железный купол» не способна противостоять оружию дальнего боя Сопротивления палестинцев и ракетам Газы.

По сведениям Палестинского информационного центра, бригадный генерал Гилад Биран заявил в понедельник в интервью сионистской информационной базе «Валла», что система «Железный купол» не является решением для противодействия ракетам Газы, а является лишь частью решения в этом отношении.

Ссылаясь на неэффективность этой системы защиты во время недавней 12-дневной войны в Газе, он сказал, что во время войны по оккупированным территориям были выпущены тысячи ракет, и все стали свидетелями паники в Тель-Авиве после запуска сотен ракет Сопротивления по городу.

Сионистский командир заявил, что в первые два дня войны по оккупированным территориям были выпущены сотни ракет, что является беспрецедентным в истории Израиля.

Бригадный генерал Биран подчеркнул, что израильское общество должно знать, что если будет война на северных границах, будут широкомасштабные разрушения, а в случае всеобъемлющего сценария войны режим, безусловно, будет иметь много слабостей.

Сионистская газета Haaretz(Гаарец) и канал 12 телевидения режима ранее сообщали, что "Железный купол" по ошибке выпустил ракеты по беспилотнику и израильскому истребителю во время недавней войны ("Меч Кудса") с группами Сопротивления.

В последнее время деятельность системы противовоздушной обороны сионистского режима "Железный купол" вызывает споры в оккупированной Палестине, несмотря на высокую стоимость производства.

 

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…