Сионистские власти признали угрозу своему существуванию

Сионистские власти признали угрозу своему существуванию

Власти сионистского режима признали, что существованию этого режима угрожают внутренние угрозы.

По сообщению телеканала «Аль-Маядин», в Израиле растет беспокойство по поводу будущего режима, а его лидеры становятся свидетелями внутреннего хаоса в результате жестких политических разногласий и различных позиций, а также вопросов, связанных с политическим и моральным разложением и нарушением безопасности.

Репортер Al-Mayadin Насер Аль-Лахам сказал: "Любой, кто прислушивается к опасениям израильских лидеров и к новостям, просочившимся с их слов, на мгновение почувствует, что, возможно, следующие выборы будут последними, которые будут проведены в Израиле. Два с половиной года назад израильские СМИ охарактеризовали последние выборы при этом режиме как «грязные», но на этот раз они усилили насилие, ненависть, партийные и политические разногласия, а также расовые разногласия между жителями востока и запада, экстремистскими евреями и секуляристами достигли опасного уровня."

Премьер-министр Израиля заявил, что самая большая угроза для этого режима — это то, что происходит внутри израильского общества, особенно коррупция и ненависть, а внешние угрозы Израилю сильны, но они не угрожают существованию страны. Ни один премьер-министр Израиля не застрахован от обвинений в коррупции. Из-за этого некоторые из них были заключены в тюрьму, а некоторые скончались до суда.

Некоторые из них носят этот позорный ярлык, но подобно Биньямину Нетаньяху и его жене, они не хотят сдаваться. Итак, в Израиле широко распространена хроническая коррупция, но насилие, по мнению наблюдателей, опаснее и сильнее, потому что коренится в ненависти, что вызывает серьезные вопросы о будущем Израиля.

Может быть, 20 лет назад израильские власти предупреждали, но сегодня время предупреждений истекло, потому что сегодня этот режим достиг точки невозврата. Спикер Кнессета подал в отставку. Министр образования Израиля заявил, что мафия сформировала специальное правительство. Сегодня в Израиле убивают судей. Насилие в Израиле достигло уровня, угрожающего существованию этого режима. Даже в связи с войной в Украине, там произошло много проблем между русскоязычными и украиноязычными израильтянами.

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…