Сионистская поросль (толстозадые "еврейские мальчики") побила ночью палестинские автомобили...

Сионистская поросль (толстозадые "еврейские мальчики") побила ночью палестинские автомобили...

В ночь на воскресенье 29 августа банда еврейских экстремистов из числа "понаехавших" побила палестинские автомобили возле исторической мечети Ибрахимийя в городе Эль-Халиль, на юге оккупированного Западного берега.

Согласно местным источникам, поселенческая хевра глубокой ночью проникла в квартал Джабер близ храма и начал буйствовать на его улицах, покорежив припаркованные автомобили с палестинскими номерными знаками, выломав в них стекла и нанеся расистские граффити на стены домов.

Как сообщают местные жители, случаи насилия со стороны сионистских "поселенцев" против арабов и их собственности происходят ежедневно по всему Западному берегу. Однако «израильские» т.н. "стражи правопорядка" демонстрируют по отношению к убийцам и вандалам "толерантность", которую можно объяснить только тем, чо бандиты им "не чужие". А это - прямое поощрение для новых и новых полчищ "элоров азария" совершать беспредел.

Подавляющее большинство дел, касающихся причинения вреда палестинцам и их собственности со стороны еврейских "поселенцев", их "братья по разуму" умышленно закрывают: мол, "истерты все доказательства"...

Умышленное бездействие и пассивность в работе «израильской» полиции четко выявляются на каждом этапе расследования, когда жертвой является гражданин Палестины.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…