Семья из 9 (!) человек осталась без крова. Евреи вынудили их снести родовой дом в Иерусалиме...

Семья из 9 (!) человек осталась без крова. Евреи вынудили их снести родовой дом в Иерусалиме...

«Израильская» оккупационно-террористическая  власть  принудила палестинскую семью снести собственный дом в оккупированном Иерусалиме под предлогом того, что у нее не было «израильского» "разрешения" на строительство.

Информационный центр Вади-Хильве сообщил, что «в прошедшую среду, 8 сентября, семья Двейк была вынуждена разрушить собственными руками родовой дом в районе Аль-Бустан. Предлог подкинут им оккупационными евреями: мол, у них нет «израильского» "разрешения" на строительство. Палестинцам, испокон веков живущим на своей земле, не требуется никаких бумаг от иноземного оккупанта! Вот - вся правда, добавил инфоцентр.

В его корреспонденции содержится следующее. Еврейский муниципалитет предупредил палестинскую семью, что та будет обязана оплатить расходы на снос, «если не выполнят его требование».

Отмечается, что варварский приказ был издан оккупантами «20 дней назад». Теперь, накануне зимы, обещающей стать самой холодной за последние два десятилетия, девять членов палестинской семьи остались без крова...

Палестинцы в Аль-Кудсе вынуждены уничтожать свои жилые дома "во благо "Израиля" или рискуют заплатить оккупационные сборы (20 и более тысяч долларов).

Правозащитники утверждают, что палестинцы в Иерусалиме «практически не имеют шансов получить еврейское разрешение на строительство».

Согласно официальным данным Палестинского национального информационного центра, более 1 900 палестинских домов были уничтожены в Иерусалиме с тех пор, как «Израиль» оккупировал город в 1967 году.

 

Источник

Последние новости
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки…
В последнее время официальные СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из…
После прошлогоднего дурдома с куарами, казалось, ничего из кабинетов власти стоящего ждать не…