Сценарий «Холокоста 2.0» становится все реальнее

Сценарий «Холокоста 2.0» становится все реальнее

Израильтяне скупают противогазы и приводят в порядок бомбоубежища
Военные эксперты утверждают, что израильские города могут подвергнуться ракетным ударам, если правительство выполнит свои угрозы напасть на Иран из-за его ядерной программы.
 
Когда начались разговоры о возможной войне с Ираном, израильтяне стали продумывать свои действия. Многие выбрасывают накопившийся хлам из подвальных бомбоубежищ, которые они использовали как склады, проверяют уплотнение стекол в защищенных помещениях в своих квартирах и пополняют запасы на черный день.
 
Прибыль строителей бомбоубежищ резко возросла после того как израильское правительство возобновило свою антииранскую риторику. Людям раздают противогазы; в этом месяце была протестирована новая система оповещения о грозящем ракетном ударе через sms, скоро начнутся телепередачи, объясняющие, как себя вести в чрезвычайной ситуации. В Тель-Авиве 60 подземных гаражей переоборудованы под бомбоубежища.
 
Однако в этом деле остаются пробелы. Менее чем у половины населения Израиля по-прежнему нет противогазов, и только 30% квартир оборудованы специально защищенным помещениями. Более чем у 25% нет доступа к бомбоубежищам.
 
Похоже, что приведение в действие сценария «Холокоста 2.0» становится все реальнее.  
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…