Сана: сионистский режим вторгся в Йемен

Сана: сионистский режим вторгся в Йемен

Заместитель директора Управления пропаганды вооруженных сил Йемена сообщил о посягательствах сионистского режима на воздушное пространство и региональные воды его страны.

Об этом сообщает информационное агентство "САБА"; Абдулла бин Амер заявил на встрече в Сане, что сионистский режим вторгся в Йемен, подробности которого пока не разглашаются.

Он добавил, что ушедший в отставку йеменский режим ранее предоставил сионистскому режиму свободу заниматься военной и шпионской деятельностью в Йемене.

Йеменский чиновник заявил, что израильский враг не хочет, чтобы Йемен был свободным и независимым, и считает, что Йемен представляет собой серьезную угрозу гегемонии Израиля над Красным морем.

Заместитель начальника штаба вооруженных сил Йемена также подчеркнул, что Тель-Авив и Вашингтон приняли меры для предотвращения этого с помощью своих инструментов в регионе, а именно режимов Саудовской Аравии и ОАЭ, и эту новую информацию о роли сионистского режима и правительства США в этом отношении будет объявлено в ближайшее время.

Ранее сионистский институт внутренней безопасности (под эгидой Тель-Авивского университета) предупреждал израильских властей о потенциальной опасности йеменских войск для сионистов.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…