С начала года «Израиль» убил 46 палестинских детей

С начала года «Израиль» убил 46 палестинских детей

Согласно отчёту Международной организации защиты детей в Палестине, с начала 2022 года «Израиль» убил 46 палестинских детей.

В опубликованном сегодня материале говорится, что 29 детей были застрелены «израильскими» войсками или «поселенцами» на оккупированном Западном берегу и в оккупированном Иерусалиме за указанный период.

Организация задокументировала убийство 17 несовершеннолетних палестинцев в период с 5 по 7 августа в Газе во время «израильской» агрессии против Сектора.

В соответствии с международным правом, преднамеренное применение силы со смертельным исходом оправдано только в обстоятельствах, когда существует непосредственная угроза жизни или серьезной травме. Однако расследования и доказательства, собираемые многими организациями, регулярно доказывают, что «израильские» силы применяют смертоносную силу против палестинских детей в обстоятельствах, которые являются преднамеренными убийствами.

2021 год стал самым смертоносным для палестинских детей с 2014 года. В прошлом году оккупационные ВС и «поселенцы» убили 78 маленьких палестинцев.

Напомним, с 1967 г. «Израиль» лишил свободы более 17 тыс. палестинок.

 

Источник

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…