Радость палестинцев от гибели сионистского снайпера

Радость палестинцев от гибели сионистского снайпера

Вслед за уничтожением сионистского снайпера от стрельбы палестинского борца на границах сектора Газа в ходе героической операции, которая запечетлена на камерах и внесена в историю, волна радости охватила социальные сети Палестины, арабского и мусульманского мира, как и улицы сектора Газа.

В понедельник вечером больница г. Сорока на оккупированных палестинских территориях сообщила о смерти сионистского солдата, который был ранен неделю назад.

"Скончался Барель Шмуэли, солдат пограничной службы, который около недели назад был ранен после выстрела в голову на границе с сектором Газа", - объявил представитель больницы.

Сразу после распространения данного сообщения были опубликованы радостные твитты и поздравления в социальных сетях по случаю гибели сионистского солдата, который обстрелял детей и молодых людей в секторе Газа, и все выражали признательность палестинскому молодому человеку за героическое действие и подчеркивали приверженность пути сопротивления до полного освобождения палестинской территории от сионистских оккупантов и снятия осады против сектора Газа и продолжение джихада до полного освобождения.

Помимо волны радости в социальных сетях, жители сектора Газа также вышли на улицы раздать сладости по случаю убийства снайпера, который убивал палестинских детей на границе с сектором Газа, подчеркивая, что жители сектора Газа стоят рядом с палестинским сопротивлением, которое предает гордость народу и позор трусливым сионистским чиновникам и солдатам.

Активисты социальных сетей также опубликовали часть видео, на котором сионистский солдат был ранен в нулевой точке границы, когда он стрелял из-за стены по палестинским демонстрантам через дыру в стене на востоке сектора Газа и внезапно был застрелен.

На видео показаны попытки палестинских молодых людей, которые старались вытащить пистолет из рук сионистского солдата, стоящего за стеной на восточном пределе сектора Газа, и то, как внезапно молодой палестинец вонзает винтовку в дыру и стреляет прямо в него.


После этого СМИ сионистского врага сообщили о тяжелом ранении израильского солдата из арабского подразделения, связанного с пограничными войсками, в результате обстрела из пограничных стен Израиля и сектора Газа.

Сионистский солдат, вооруженный до зубов, укрылся за стеной от страха перед безоружной палестинской молодежью, которые собрались для массовых демонстраций у восточной пограничной стены сектора Газа после церемонии палестинских групп по случаю 52 годовщины сожжения мечети Аль-Акса, в знак протеста против непрекращающейся осады сектора Газа со стороны Израиля.

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…