Проведение акции протеста в оккупированной Палестине

Проведение акции протеста в оккупированной Палестине

В субботу СМИ сообщили, что сотни людей собрались в оккупированной Палестине в знак протеста против нефтяной сделки сионистского режима с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Как сообщает Организация радио и телевидения сионистского режима, участники митинга, который прошел по инициативе сторонников окружающей среды, выступили против соглашения о прокладке нефтепровода ОАЭ в оккупированную Палестину.

Ранее министр окружающей среды сионистского режима Тамар Зандерберг призвала к расторжению соглашения о строительстве нефтепровода Ашкелон-Эйлат с правительством ОАЭ.

Ивритская газета "Исраиль аль-Йаум" со ссылкой на официальных лиц ОАЭ Эмиратов в Абу-Даби заявили, что, если израильский кабинет отменит это соглашение, это может нанести удар по отношениям ОАЭ с сионистским режимом.

Сторонники экологии на оккупированных территориях призвали Верховный суд сионистского режима приостановить поставки нефти (из ОАЭ), а министр окружающей среды сионистского режима пообещали полностью отменить проект нефтепровода.

Абу-Даби и Тель-Авив подписали секретное соглашение о транспортировке нефти из ОАЭ на западные рынки через порт Эйлат. Соглашение было подписано в прошлом году в рамках соглашения о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…