Пришло время «порвать британского льва на британский флаг»

Пришло время «порвать британского льва на британский флаг»

Россия должна поддержать сецессионистов Ирландии и Шотландии, отделяющихся от «Великой британии»
В результате двухдневных беспорядков, охвативших столицу Северной Ирландии Белфаст, пострадали более 60 полицейских. В первый день беспорядков были ранены 47 стражей порядка, во второй - еще 15 сотрудников правоохранительных органов. Демонстранты использовали бутылки с зажигательной смесью и забрасывали полицейских булыжниками. В ответ стражи порядка применили водяные пушки и резиновые пули.
 
Беспорядки, спровоцированные конфликтом между религиозными общинами католиков и протестантов, начались 2 сентября после парада, организованного католической музыкальной группой Republican Flute Band. Лоялисты-протестанты, желающие оставаться в составе Соединенного Королевства, провели свою демонстрацию в ответ на парад католиков, выступающих за отделение от Великобритании. Мероприятие закончилось потасовками между католиками и протестантами. Дабы пресечь столкновения, в дело пришлось вмешаться полицейским, на которых набросились представители обеих религиозных общин.
 
За две недели до этих событий, во время беспорядков в регионе, организованных лоялистами, было ранено семь полицейских.
 
Реакции по защите прав коренного населения Ирландии от произвола британских оккупантов от российских правозащитников не последовало.
 
Остается под большим вопрос и то, почему российские власти не контактируют с различными сеционистскими движениями в «Великобритании», включая ирландцев и шотландцев которая является одним из наиболее последовательных и принципиальных врагов нашей страны.

Пришло время «порвать британского льва на британский флаг»
Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…