Представители сионистской прессы: В Катаре мы убедились, как сильно ненавидит нас мир...

Представители сионистской прессы: В Катаре мы убедились, как сильно ненавидит нас мир...

«В Катаре мы увидели сколь высок уровень нелюбви (скажем так)    арабов и мусульман к нам, представителям "Израиля".  Уезжаем отсюда с оскорбленным чувством и крайне  неблагоприятными впечатлениями», - признались журналисты еврейской газеты «Идиот ахронот».

«В Катаре мы видели, как им нравится тыкать нас носом в грязь, насколько им противно само слово "Израиль"! Насколько всё, что связано с еврейским "государством" , вызывает у них злобу и неприязнь».

«Палестинцы, катарцы, марокканцы, иорданцы, сирийцы, египтяне, ливанцы смотрят на нас с гневом и ненавистью на улицах Дохи», - добавили представители "израильской" прессы.

«Мы представились "израильтянами", но когда увидели, что они оскорбляют нас и матерят, мы решили назваться эквадорскими журналистами».

За последние несколько дней в Катаре были опубликованы различные новости и фотографии с явной подоплекой неприятия и унижения сионистских болельщиков. Такое неприятие дошли до того, что корреспонденты "израильских" СМИ в Катаре признали свою крайнюю изоляцию в этой стране.

Один из этой когорты сообщил, что после того, как его личность была раскрыта, владелец ресторана изгнал его из своего заведения, а водитель высадил из такси. "Мы изолированы и не можем освещать спортивное событие", - жалуются командированные из "Израиля".

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…