Посол сионистского режима сбежал из колледжа в Лондоне

Посол сионистского режима сбежал из колледжа в Лондоне

Посол Израиля в Великобритании был вынужден бежать после массовых протестов против его посещения Лондонской школы экономики.

Согласно интернет-порталу i 24, Ципи Хотовели был вынужден бежать после дебатов в Лондонской школе экономики (LSE) во вторник после протестов студентов Лондонской школы экономики.

Еврейские СМИ сообщили, что Ципи Хотовели был приглашен в колледж для участия в дебатах, но не смог присутствовать после ожесточенных демонстраций пропалестинских студентов и был вынужден бежать вместе со своими охранниками.

Протестующие студенты считали, что Хотовели защищал сионистскую оккупацию и расселение сионистов на оккупированных территориях и делал исламофобские и расистские заявления против палестинцев.

На видео, опубликованном в социальных сетях о бегстве израильского посла, видно, что Ципи Хотовели в сопровождении службы безопасности на фоне криков протестующих в ходе этой церемонии бежит к машине.

Ципи Хотовели поддерживает сионистские поселения на Западном берегу, а также аннексию этого района к оккупированному Кудсу.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…