Посол сионистского режима разорвал отчет Совета ООН по правам человека

Посол сионистского режима разорвал отчет Совета ООН по правам человека

Постоянный представитель сионистского режима при Организации Объединенных Наций Гилад Ардан в пятницу разорвал отчет Совета ООН по правам человека и сказал, что его место в мусорной корзине.

Еврейская газета "Эдиот Ахронот" сообщила, что инцидент произошел во время специальной сессии Генассамблеи ООН в пятницу.

Гилад Ардан был возмущен ежегодным докладом Совета ООН по правам человека, в котором сионистский режим подвергся резкой критике и сказал: "С момента своего создания 15 лет назад Совет по правам человека атаковал Израиль 95 резолюциями и осудил его, в то время как этот совет в общей сложности принял 142 резолюции против других стран мира".

После выступления, он разорвал с трибуны ООН ежегодный отчет Совета ООН по правам человека и сказал: "Место этого искаженного доклада в мусорном ведре".

Ардан напомнил также о бывшем представителе режима в ООН Херцоге, который также разорвал резолюцию ООН.

Перед тем, как разорвать резолюцию Совета по правам человека он сказал: "Это решение - именно то, что тогдашний израильский посол сделал с этой трибуны. Я должен сделать то же самое с этим искаженным и односторонним антисемитским докладом".

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…