Польские свободные от ЛГБТ зоны разозлили еврофашистов

Польские свободные от ЛГБТ зоны разозлили еврофашистов

Дойче Велле сообщает, что в ряде регионов Польши приняты правила, прямо дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества. Региональными парламентами созданы целые «зоны, свободные от ЛГБТ» – в них живет около трети всех поляков.

ЕС требует их отмены и частично замораживает помощь Варшаве, выделяемую в связи с пандемией. Дойче Велле — официальное государственное СМИ Германии — прямо так и пишет:

За счет многомиллиардных дотаций Евросоюза повсюду в Польше прокладываются новые дороги, строятся и модернизируются больницы и школы. Но теперь многие из таких проектов остановятся. Дело в том, что некоторым регионам Польши грозит лишение средств из фонда REACT-EU. Дальнейшее выделение средств поставлено в зависимость от выполнения условия: законодательные собрания регионов страны, которые приняли заявления, постановления или резолюции, дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества, должны их отменить.

То есть ЕС открытым текстом сообщает: «Если ты не п#дор, то не будет тебе ни дорог, ни больниц. И вообще сдохни.»

Между прочим, на кону 57 миллиардов евро из фонда реконструкции ЕС, предназначенные Польше. Это примерно равно годовому ВВП такой страны, как Белоруссия.

15 июля 2021 года Еврокомиссия в связи с появлением «зон, свободных от ЛГБТ» открыла в отношении Варшавы дисциплинарную процедуру. С нетерпением ожидаем дальнейшего развития процесса европейских убеждений по югославскому сценарию, с гуманитарными бомбардировками столицы и разрушением инфраструктуры чрезмерно независимого государства.

Вообще, конечно, забавно видеть, как из европейцев при любых затруднениях начинает лезть нацизм.

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…