Полку правителей-геронтократов прибыло. Вслед за Байденом пожимать руки призракам будет Натаняху

Полку правителей-геронтократов прибыло. Вслед за Байденом пожимать руки призракам будет Натаняху

По большому счету, он ещё не протягивает руку, чтобы  пожать "клешню" невидимому партнеру, да и адрес туалета помнит точно, как указывает знающее Натаняху окружение.

Но в этом мире всё очень зыбко, понимающе кивают головой наблюдатели. "Вы хоть знаете, почему он несколько недель провел в клинике? Апоплексический удар! После такого никакого восстановления ждать не приходится. Исход один - кладбище... Возможно, уже скоро, а может еще покоптит небо. Но исход предрешён! Скупые слёзы Сарочки и сыновей-оболтусов, дежурные речи над могилой - и всё, земля поглотит еще одного радетеля за "благое дело" "Израиля"... А что вы хотите! Семьдесят три года это не хухры-мухры. Байдену было почти столько же, когда вступил в должность. А сейчас, посмотрите, не знает где вход, а где выход. По бумажке читает каждый свой шаг, - инструкции готовят его помощники перед каждой более или менее важной встречей".

Всё это неправда, готовы вскричать поклонники Натаняху. Биби только немного приболел, а сейчас поправился и снова готов вести за собой "Израиль"!

Но слухи не рождаются на голом месте...

 

Один еврей другого сменить спешит...

А тем временем премьер-министр (пока ещё) сионистского образования Лапид в четверг признал поражение своей партии "Ёш атид" на выборах, сообщают СМИ "Израиля".

Расшаркиваниям перед главарём «Ликуда» Натаняху не было предела. Он пожелал своему более удачливому сопернику «удачи на благо "израильского" народа». Дескать, «"государство" "Израиль" превыше всех политических соображений».

Напомним, блок правых партий во главе с Натаняху, самого вероятного клиента Гаагского трибунала по военным преступлениям, по итогам подсчета 99% голосов на парламентских выборах рассчитывает на 64 мандата из 120 в этом самом парламенте. Окончательные результаты голосования будут опубликованы, скорее всего, сегодня, 4 ноября.

 

Источник

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…