Передача военных отношений США с сионистским режимом террористической организации "Центком"

Передача военных отношений США с сионистским режимом террористической организации "Центком"

Военные отношения США с сионистским режимом были переданы террористической организации Центком(CENTCOM).

По сообщению агентства новостей Фарс, штаб террористических сил США, базирующихся в Западной Азии, Центральной Азии и Восточной Африке, известный как «Центком», объявил в четверг, что он взял на себя ответственность за командование силами США в оккупированной Палестине.

The Times of Israel также сообщила, что Centcom официально взял на себя ответственность за военные отношения США с Израилем и вывел военный контроль США над оккупированной Палестиной из-под контроля Европейского командования (EUCOM).

В январе 2021 года, в последние дни своего присутствия в Белом доме, бывший президент США Дональд Трамп приказал усилить поле деятельности террористов Центкома, включая Израиль, с целью укрепления отношений некоторых арабских режимов с сионистским режимом против Исламской Республики Иран.

Сионистское лобби в Соединенных Штатах неоднократно призывало правительство США после соглашений о нормализации отношений между ОАЭ, Бахрейном, Суданом и Марокко, добавить режим в сферу деятельности террористов Centcom.

Соединенные Штаты являются главным сторонником израильской оккупации и ее преступлений против угнетенного палестинского народа.

Обширная военная и финансовая помощь США израильскому режиму используется для оккупации и подавления угнетенного палестинского народа.

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…