Отступление Тель-Авива: сионистский режим снял ограничения с сектора Газа

Отступление Тель-Авива: сионистский режим снял ограничения с сектора Газа

После решительных предупреждений палестинского сопротивления Тель-Авиву и начала народных акций, израильская армия официально объявила о снятии ограничений, введенных в отношении сектора Газа.

По сообщению информационного агентства Fars, Тель-Авив сегодня (в среду) объявил об отмене ограничений в отношении сектора Газа.

Представитель израильской армии в опубликованном заявлении объявил, что после завершения процесса оценки безопасности, Тель-Авив решил увеличить дальность рыболовства для жителей сектора Газа до 15 морских миль.

По данным израильской армии, контрольно-пропускной пункт Карам Абу Салем также был полностью открыт для ввоза товаров и оборудования в сектор Газа.

Представитель армии Тель-Авива также сказал: "Водная квота в секторе Газа также увеличится на пять миллионов кубометров".

Согласно объявлению, квота для торговцев из Газы, пересекающих переход Бейт-Ханун, увеличится до 5 000 торговцев (всего 7 000), при условии, что разрешение будет выдаваться только лицам, которые получили вакцину от коронавируса или выздоровели после заражения этим вирусом.

После недавней 12-дневной войны с палестинским сопротивлением сионистский режим ввел ряд ограничений в секторе Газа и попытался использовать эту возможность для освобождения своих заключенных в тюрьмах сопротивления.

Группы сопротивления еще не выступили с заявлением относительно этих действий Тель-Авива.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…