ООН: За 2 недели «Израиль» разрушил 31 палестинское строение

ООН: За 2 недели «Израиль» разрушил 31 палестинское строение

Управление ООН по координации гуманитарных вопросов на палестинских территориях (OCHA) опубликовало новый статистический материал о преступлениях «Израиля».

Размещённый накануне доклад охватывает период с 24 августа по 6 сентября. За это время сионистские силы разрушили и конфисковали 31 палестинское строение на оккупированном Западном берегу и в оккупированном Иерусалиме по причине отсутствия у их хозяев «разрешения на строительство». В результате 30 человек лишились крова над головой, в том числе 21 ребёнок, ещё 130 пострадали из-за разрушения зданий. При этом три семьи были вынуждены разрушить их жилые строения собственными руками, чтобы избежать «штрафов».

За указанный период сионистские силы ранили 288 палестинцев, большинство из них – во время столкновений в районе Бейты и горы Субейх, и провели 118 рейдерских операций, во время которых арестовали 134 арабских гражданина (большинство – в Иерусалиме и Эль-Халиле).

Банды «поселенцев» совершили серию нападений на палестинскую собственность, в результате чего около 650 плодородных деревьев были уничтожены и испорчены 9 автомобилей.

 

Ранее сообщалось, что в августе «Израиль» убил 8 палестинцев.

 

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…