Оккупационные монстры избили палестинского ребенка, направлявшегося в школу..

Оккупационные монстры избили палестинского ребенка, направлявшегося в школу..

Как сообщили источники ПИЦ, «израильские» оккупационные коммандос    в понедельник утром жестоко избили палестинского школьника в Старом городе Эль-Халиля, направлявшегося в школу.

Раед Тамими, отец пострадавшего, рассказал, что еврейская солдатня остановила его 14-летнего сына Мунтасера возле военного контрольно-пропускного пункта к западу от мечети Ибрахимийя, когда мальчик шел утром на занятия в своё родное учебное заведение, обыскали его, а затем избили. Палачи наносили удары целенаправленно по голове, в результате подросток весь в гематомах и кровоподтеках.

Нападения на школьников со стороны вооруженного еврейства и "понаехавших" - сионистского сброда на оккупированных палестинских территориях представляют собой серьезные нарушения прав детей на образование и развитие. Эти нападения особенно распространены в наиболее уязвимых районах Западного берега, контролируемых «Израилем», а также в Восточном Иерусалиме и Эль-Халиле.

В последнем, где находится мечеть Аль-Ибрахимийя, постоянно проживают 200 000 палестинцев- коренных жителей города и около 800 незаконных «израильских» иммигрантов ("поселенцев"), которые обосновались в форпостах, усиленно охраняемых боевиками "сиона".

Палестинцы в городе ежедневно сталкиваются с «израильским» военным присутствием: здесь по меньшей мере 32 постоянных военных контрольно-пропускных пункта, не считая модульных, которые способны развернуться когда угодно и где угодно...

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…