Очередной зловещий акт вандализма. Поселенческая хевра сожгла палестинскую оливковую рощу...

Очередной зловещий акт вандализма. Поселенческая хевра сожгла палестинскую оливковую рощу...

Еврейские бандиты, называющие себя  "поселенцами", 6 октября   подожгли оливковые деревья, принадлежащие коренным палестинцам. Огонь заполыхал на окраинах  оккупированного города Наблус на севере Западного берега. @Copyright Палестинский информационный центр

Гассан Даглас, местный активист, который отслеживает незаконную поселенческую деятельностью "понаехавших" на севере Западного берега, сообщил, что «огромное поголовье мерзопакостников-"поселенцев" из незаконной колонии Хар-Браха в Наблусе подчистую выкрала урожай оливок с плантаций Омара Юсуфа аль-Кенни в населенном пункте Кафр-Калил».

«После этого негодяи подожгли десятки оливковых деревьев на земельном массиве между деревнями Йориш и Кусра, недалеко от незаконного «израильского» мини-образования Майдолим», - добавил Даглас.

Активист предупредил об «эскалации нападений сионистских "поселенцев" по мере приближения сезона сбора урожая оливок», добавив, что пришлые нацелены на палестинских фермеров и их земли, «особенно в районах, прилегающих к их незаконным поселениям».

Сообщается, что нападения еврейских иммигрантов на палестинских арабов и их земли в последнее время значительно участились, что ежегодно совпадает с началом сезона "сафры" - сбора урожая масличных. Палестинцы заявляют, что «израильские» оккупационно-террористические власти поощряют мигрантов усиливать нападения, не опасаясь каких-либо последствий, поскольку это вписывается в мейнстрим глобального строительства незаконных поселений на оккупированных территориях. Схема простая: поджёг - убрал угли - построил...

Напомним, около 650 000 "поселенцев" в настоящее время комфортно обустроились на Западном берегу в 164 поселениях и 124 форпостах. И все - нелегитимно. Когда, наконец, придет время убираться с чужой земли, сионистов надо заставить выгрести весь мусор за собой. Миллионы и миллионы тонн...

В соответствии с международным правом, все еврейские новообразования на оккупированных территориях считаются незаконными.

 

Источник
 

Последние новости
Военные России применили на Украине непобедимое оружие. Такими печальными для американского ВПК и,…
Сообщения о том, что Вашингтон передал разведданные Киеву, ставит вопрос о нахождении США…
Убийство известной американской  журналистки палестинского происхождения,  корреспондента «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акиле является «потенциальным…