No F.E.A.R: «предвыборный заговор клоунов против Б.Обамы»

No F.E.A.R: «предвыборный заговор клоунов против Б.Обамы»

Четверо военнослужащих США якобы готовили переворот и убийство Б.Обамы
Четверо заговорщиков из числа рядового и младшего командного состава 3-й мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт (штат Джорджия) готовили государственный переворот и убийство Барака Обамы, сообщила представитель прокуратуры штата Исабель Поли.
 
По ее словам, следствие установило, что задержанные входили в действовавшую в Форте-Стюарт антиправительственную группировку радикального толка «Навеки бессмертны, всегда готовы» (Forever Enduring Always Ready, F.E.A.R.). Возглавлявший ее рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося 19-летнего Майкла Рорка и его 17-летнюю подружку, чтобы те не раскрыли заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в декабре прошлого года в лесу рядом с военной базой в штате Джорджия.
 
  По данным прокуратуры, заговорщики планировали захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Обаму и государственный переворот в США.
 
Обвиняемые, как отметила прокуратура, не скрывают острой неприязни к действующему главе государства. В сообщениях американской прессы особенно подчеркивается, что это белая террористическая группировка и тиражируются слова Агиги и сообщников: президенту с «темнокожему президенту с чужеземным именем - не место в Белом доме».
 
Очень своевременный предвыборный заговор клоунов. 

В гордостью отмечаем, что американские технологи копируют наш опыт. Аналогичный братский подарок сделали в Одессе перед выборами и тов. Путину
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…