Нет ни мочи, ни мощи атаковать Иран. Горькое признание экс-начальника генштаба "Израиля"...

Нет ни мочи, ни мощи атаковать Иран. Горькое признание экс-начальника генштаба "Израиля"...

Бывший начальник генштаба сионистской оккупационно-террористической армии, признав, что "иранцы очень умны и вполне могут реализовать свои ядерные права", заявил, что Тель-Авив не способен предпринять военные действия против Тегерана.

В интервью одному из еврейских телевизионных каналов Шауль Мофаз счел одностороннюю военную акцию Тель-Авива против Исламской Республики маловероятной: "Такое действие будет означать начало региональной войны, которая очень быстро перерастёт в глобальную, а "Израиль" не может вступить в такую мясорубку в одиночку".

Утверждения бывшего чиновника сионистского режима прозвучали в то время, когда СМИ недавно сообщили, что "израильские" политиканы и военные чиновники обманули ["израильское"] общественное мнение, заявляя, что Тель-Авив будто бы уже разработал военный вариант против ядерной программы Ирана. "Это ложь! Поскольку, если бы у "Израиля" действительно была такая возможность, то он давно бы реализовал ее с самого начала ядерной программы Ирана".

Еврейское издание Haaretz поставило под сомнение способность сионистского военно-политического "бомонда" использовать военную силу против ядерной программы Ирана и добавило, что "израильские" власти рассчитывают на возможности, которыми фактически не обладают.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…