Недели, месяцы без крошки во рту... Люди продолжают протестную голодовку в застенках сиона

Недели, месяцы без крошки во рту... Люди продолжают протестную голодовку в застенках сиона

Шесть палестинских узников   продолжают бессрочную голодовку в знак протеста против их   «административной» казни - внесудебного заточения без предъявления официального обвинения. 

Комитет палестинских узников заявил, что Кайед аль-Фасфус, Мекдад Кавасмех, Алаа аль-Арадж, Хешам Абу Хавваш, Райек Бешарат и Шади Абу Акер отказываются от любой пищи (только несколько глотков воды!) соответственно 54, 47, 29, 21, 16 и 13 суток.

Несчастные уже испытывают фатальные проблемы со здоровьем, особенно Аль-Фасфус, Аль-Арадж и Кавасмех, при этом последний был экстренно доставлен в больницу и сразу же помещен в отделение интенсивной терапии, говорится в сообщении.

Комитет возложил на «израильскую» оккупационно-террористическую власть полную ответственность за жизнь узников и призвал все правозащитные, гуманитарные и иные учреждения и структуры , включая Международный Красный крест, сформировать совместную комиссию и проверить физическое и моральное состояние голодающих людей.

Напомним, власти «Израиля» используют «административные» аресты для лишения свободы неугодных лиц или попросту - для сведения счетов. Уже многие палестинцы - счет идет на сотни - провели многие годы за решеткой как «административные». Парадоксально, но многие правозащитные и правовые инстанции не решаются и слова проронить на фоне правового паскудства, совершаемого "Израилем" на их глазах. То ли потому, что эти инстанции возглавляют иудеи (сионисты), то ли потому, что этот беспредел никак не коснулся их самих, их детей, внуков, свах, деверей и т.д.

 

Источник

Последние новости
Комментарии к большому внешнеполитическому провалу на саммите Россия-НАТО…
Сейчас в Индии правит бал сионистский "Моссад". Об этом свидетельствуют факты.…
Алиев официально признал Крым в составе Украины.…