Нападение на похороны погибшей Ширин Абу Акле является государственным терроризмом!

Нападение на похороны погибшей Ширин Абу Акле является государственным терроризмом!

МИД Палестины осудил нападение Израиля на похороны палестинской журналистки, назвав это преступление "актом организованного государственного терроризма".

В пятницу израильские силы атаковали похороны палестинской журналистки телеканала "Аль-Джазира" Ширин Абу Акле и при этом ранили десятки людей.

Как сообщает RT, министерство иностранных дел Палестины заявило, что сионистский режим не только с полным хладнокровием предал мученической смерти журналистку "Аль-Джазиры" Ширин Абу Акле, но и репрессировал ее и до момента захоронения.

Израиль также опасается, что гроб с телом палестинской журналистки окажется в руках палестинцев, говорится в заявлении.

Министерство иностранных дел Палестины охарактеризовало Израиль как "мятежный, оккупантский, апартеидный и репрессивный режим", нарушающий права человека и ежедневно совершающий преступления против палестинского народа, заявив, что Израиль исправится только с помощью санкций.

В среду израильские войска совершили налет на лагерь беженцев в Дженин на Западном берегу, при этом убив журналистку Ширин Абу Акле выстрелом в голову в то время, когда она освещала в новостях нападения сионистов на лагерь Дженин на северо-западе реки Иордан.

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…