Начальник объединенного штаба армии сионистского режима: Иран - величайшая сила против нас

Начальник объединенного штаба армии сионистского режима: Иран - величайшая сила против нас

Начальник объединенного штаба армии сионистского режима, повторив свои предыдущие заявления и признав растущую мощь Ирана, рассказал о том, что этот режим продолжит конфронтацию с Ираном.

Как пишет "Джерузалем пост", Авив Кухави заявил: "Иранская проблема всегда существует, потому что эта страна добилась прогресса в области ядерного оружия, что вызывает обеспокоенность, а влияние ракетных технологий класса "земля-земля", а также ее беспилотных летательных аппаратов, очень велико в регионе".

Он продолжил: "Иран является источником силы против наших сил, Иран финансирует, поощряет и укрепляет антиизраильские силы".

Не упоминая о притеснении режимом Израиля палестинцев и совершении насилия в их отношении, Кухави заявил: "Несмотря на притеснения и насилия, иранское правительство остается в стабильном положении. История преподает большой урок такому правительству, и мы должны предпринять шаги для ускорения конфронтации с Ираном".

Он добавил: "Израиль будет продолжать бороться с возможностями Ирана в любой области и в любое время".

Кухави также заявил в прошлом месяце: "Основная цель - минимизировать присутствие Ирана на Ближнем Востоке. За последний год мы повысили нашу готовность к работе в Иране, что составляет значительную часть увеличения бюджета безопасности".

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…