Макрон в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля выразил обеспокоенность по поводу израильского шпионского программного обеспечения

Макрон в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля выразил обеспокоенность по поводу израильского шпионского программного обеспечения

Президент Франции, попросив премьер-министра сионистского режима серьезно отнестись к проблеме шпионского ПО Pegasus, выразил серьезную обеспокоенность по поводу использования этого шпионского ПО правительством Марокко.

12 телевизионный канал сионистского режима сообщил, что Эммануэль Макрон лично связался с Нафтали Беннетом, чтобы убедиться, что Тель-Авив должным образом расследует вопрос, касающийся шпионского ПО, созданного одной из компаний этого режима.

Беннет также подчеркнул, что события, связанные со шпионским программным обеспечением Pegasus, произошли до его прихода на пост премьер-министра, и сказал, что они сделают соответствующие заключение по данному вопросу.

Ранее представитель правительства Франции заявил, что Макрон провел экстренные встречи с советом обороны страны по вопросам шпионского ПО и кибербезопасности.

Различные средства массовой информации, включая Washington Post, Le Monde, The Guardian и несколько других источников, недавно сообщили, что шпионское программное обеспечение Pegasus было продано в некоторые страны, включая Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, для взлома телефонов нескольких важных личности по всему миру.

 

Источник

Последние новости
Общая сумма всех кредитов в стране превысила 26 трлн рублей и если эту…
Практически одновременно в Швейцарии извращенцы получили право официально усыновлять детей и использовать сурмам,…
Мы должны вмешаться, пока еще не поздно.…