Либерман учит правильно задавать вопросы. "Спрашивайте, не "Будет ли война с Ираном?", а "Когда?"

Либерман учит правильно задавать вопросы. "Спрашивайте, не "Будет ли война с Ираном?", а "Когда?"

Бывший молдавскоподданный, в свое время перебравшийся в "Израиль", адаптировавшийся там и поставивший новую "родину"  на службу своему персональному обогащению, теперь взошел на пост министра финансов (поручили козлу стеречь капусту) и с этой вершины учит компатриотов, как правильно ставить вопросы.

Итак, звонко верещит с трибуны гл.либераст, "не правильно ставить вопрос так: "Будет ли война с Ираном?" Это уже у никого не должно вызывать сомнений: будет. Гораздо актуальней сегодня другое:: Когда? Когда это случится?" И он на посту главного финансового распорядителя сионистского режима "всеми силами приближает этот день".

«Никакие дипломатические или согласованные действия не остановят ядерную программу Ирана, о чем свидетельствует пример Северной Кореи, которая, несмотря на дипломатические меры, переживает беспрецедентное ускорение [своей ядерной программы]», - добавил персонаж, некогда возглавлявший сионистское военное ведомство в натанхуевском правительстве, убивший со своим подельником, как подсчитывают правозащитные организации, многие десятки и сотни палестинских мирных жителей. Вот почему люди называли его "министром смерти", а МУС собирает и систематизирует факты преступных действий дуэта, чтобы отправить обоих на пожизненное.

Полтора миллиарда долларов для усиления военного потенциала "Израиля" против Ирана выделил нынче Минфин под водительством Либермана. "Этот огромный бюджет на усиление ВС "Израиля" удивил иранцев. Эти деньги пойдут на закупку передовых военных систем", - сказал экс-молдавскоподданный.

"Еще одна гиря в досье преступлений Либермана", - прокомментировали в Международном уголовном суде.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…