Косвенные последствия войны в секторе Газа; cоздание психотерапевтических центров в Израиле

Косвенные последствия войны в секторе Газа; cоздание психотерапевтических центров в Израиле

В след за агрессией израильского режима против сектора Газа и массированного ракетного ответа палестинского сопротивления, сионистские власти объявили о плане создания психиатрических центров для сионистов.

Как сообщает сионистская газета IsraeI Al-Yaum, премьер-министр и министр финансов сионистского режима Авигдор Либерман представил план, касающийся потребности поселенцев на оккупированных территориях в заботе и психотерапии из-за тревоги, вызванной войной и действиями сил Сопротивления.

Либерман заявил, что цель этого решения - попытаться добиться психологического и коллективного сотрудничества сионистских поселенцев, чтобы противостоять шоку и страху, вызванным чрезвычайной ситуацией, и их стойкости.

Согласно предложению Либермана в парламент на первом этапе в бюджете министерства здравоохранения этого режима на следующий год оценивается бюджет, необходимый для создания этих психиатрических центров, и рассматривается также возможность включения фиксированной строки бюджета для этих центров в общий бюджет кабинета.

Суть этого плана заключается в том, что в 2023 году эти центры будут открыты в Ашкелоне, Нетивоте, Западном берегу, Аль-Джалиле и Центре оккупированных территорий Палестины. Кроме того, около 26 млн. шекелей (валюта сионистского режима) средств, необходимых для этих центров, должны быть предоставлены различными министерствами сионистского режима.

Каждый день сионисты находятся в тени страха, вызванного возможным запуском ракет Сопротивления. Это заставило сионистский режим потратить миллионы долларов на создание центров психотерапии, чтобы уменьшить это тяжелое психическое и эмоциональное давление. Этот постоянный страх и беспокойство по поводу отсутствия безопасности подпитывают обратную миграцию сионистов из оккупированной Палестины.

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…