Конгрессмен в США пытается остановить продажу американского оружия Тель-Авиву

Конгрессмен в США пытается остановить продажу американского оружия Тель-Авиву

Член Палаты представителей США от Нью-Йорка заявила, что целью внесения поправки в законопроект об оборонном бюджете США было приостановить передачу Тель-Авиву боевого оружия на сумму 735 миллионов долларов США.

Александрия Окасио-Кортес внесла поправку на прошлой неделе, чтобы предотвратить передачу сионистскому режиму комплектов для преобразования неуправляемых бомб в высокоточные боеприпасы.

Согласно отчету, наряду с этой поправкой есть еще 6 поправок. Одна из поправок направлена ​​на прекращение продажи оружия подразделению в Саудовской Аравии, которое, как утверждается, сыграло роль в убийстве саудовского журналиста и критика власти США Джамаля Хашокджи . Еще одна поправка касается отношений США с Колумбией.

Между тем в мае, когда сионистский режим вторгся в сектор Газа, администрация Джо Байдена одобрила продажу сионистскому режиму этого оружия на 725 миллионов долларов.

Она добавила: «Соединенные Штаты десятилетиями поставляли Израилю оружия на миллиарды долларов, не заставляя эту страну уважать основные права палестинцев. Мы не должны поставлять им оружие, которое израильские власти будут использовать для продолжения насилия».

Поправка была поддержана 70 организациями, включая Совет по американо-исламским отношениям и Еврейский голос за мир.

 

Источник

Последние новости
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму…
О социологических исследованиях в образовательных учреждениях на агрессивность и склонность учащихся к насильственным…
На сегодняшний день Азербайджан и Турция предполагают, что не получат ответной реакции на…