«Хизбаллах»: Операция «Тоннель свободы» - жёсткая пощёчина «израильскому» врагу

«Хизбаллах»: Операция «Тоннель свободы» - жёсткая пощёчина «израильскому» врагу

Движение Исламского Сопротивления в Ливане «Хизбаллах» поздравило палестинский народ и его Сопротивление с успешной операцией «Тоннель свободы».

В официальном заявлении «Хизбаллах» отметил, что побег палестинских пленников из одного из самых защищенных сионистских казематов стал «жёсткой пощёчиной и сокрушительным провалом для «израильского» врага и его органов безопасности», а также «новым доказательством интеллекта, терпения и стойкости палестинского народа в его продолжающемся джихаде во имя освобождения его земли и пленников».

«Партия Аллаха» отметила, что указанная операция должна стать поводом для усиления поддержки палестинских узников и разоблачения «израильских» преступлений в их отношении.

Движение попросило у Всевышнего защиты для освободившихся братьев и того, чтобы Сопротивление смогло добиться свободы для всех пленников сионистских застенков.

Ранее «Бригады имени шахида Изз эд-Дина аль-Кассама» подтвердили, что усилия по освобождению узников являются долгом каждого палестинца, добавив, что пленение вражеских солдат и последующие обменные сделки – неизменная стратегия Сопротивления в данном вопросе.

 

 

Источник

Последние новости
Последние несколько дней мир пристально наблюдал за попытками российских и западных дипломатов договориться…
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле,…