Как не порадеть за "милых и родных"! Власти сиона одобрили марш еврейских экстремистов в Иерусалиме

Как не порадеть за "милых и родных"! Власти сиона одобрили марш еврейских экстремистов в Иерусалиме

"Израильские" оккупационно-террористические власти в среду дали зеленый свет на проведение т.н. "марша флагов", крайне экстремистской по сути сходки, запланированной еврейскими радикалами  в самом сердце арабской части Святого города, сообщило информационное агентство "Anadolu".

Еврейское радио заявило, что "марш флагов" был одобрен после оценки безопасности, проведенной сионистским функционерами О.Барлевом и К.Шабтаем. Оба заявили, что ни один кирпич на голову еврея не упадёт и потому, дескать, чтобы инородцы и иноверцы трепетали, а иудейский дух возвышался, вышагивать с бело-голубой материей в руках "не только можно, но и нужно".

В противовес выступил министр регионального сотрудничества Исави Фрей, единственный арабский министр в "израильском" правительстве. Он сказал, что "разрешение провокационного марша является ошибкой и вызывает беспокойство".

В прошлом году подобный "марш" также прошел мимо Сирийских ворот в Старом городе Иерусалима, известного еще как район Баб аль-Амуд — во время которого сионистские "поселенцы" скандировали антиарабские и исламоненавистнические кричалки.

МИД Палестины осудил решение "Израиля", назвав его очередной злобной провокацией...

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…