«Израильский» раввин-фанатик Глик и послушная ему поселенческая свора осквернили Мечеть Аль-Акса

«Израильский» раввин-фанатик Глик и послушная ему поселенческая свора осквернили Мечеть Аль-Акса

«Израильские» оккупационные ВС во вторник утром, 10 января, создали защитный "зонтик" для десятков сионистских т.н. "поселенцев" в ходе их вторжения в священную для всего двухмиллиардного исламского сообщества Земли Мечеть Аль-Акса.

Согласно местным источникам, утром 164 негодяя из "понаехаваших", в том числе одиозный раввин Иегуда Глик, несколькими бандами и под усиленной охраной полиции осквернили одну из значимых святынь Ислама.

Сообщается, что оккупационная полиция с "магендовидами" усилила свое присутствие у входов и ворот комплекса Аль-Акса и вынудила мусульман покинуть ее внутренние пределы, когда сионистский сброд ордами стал стекаться в кораническую святыню.

Подручные Бен-Гвира также ввели ограничения на вход в комплекс для мусульман и не позволили многим верующим войти в священное место, в то время как другим разрешили войти только после изъятия их удостоверений личности.

Напомним, экс-депутат «израильского» парламента Глик де-факто является главарём экстремистского движения, которое призывает к сносу коранической святыни - Мечети Аль-Акса и построению на ее месте еврейского капища. Он обвинялся в избиении мусульманки в комплексе Аль-Акса, в результате чего сломал женщине руку, однако уже вскоре был оправдан «израильским» т.н. "судом"...

 

Источник

Последние новости
Все последние десятилетия российская элита потратила, чтобы вписаться в Западный мир, доказать, что…
Рабство является серьёзной проблемой для правозащитных организаций и одним из худших нарушений прав…
Порядка 38 тыс. ветеранов армии США каждый день кормятся из мусорных контейнеров. Об…