Израильский генерал признал, что ситуация среди военных ухудшается

Израильский генерал признал, что ситуация среди военных ухудшается

Отставной генерал сионистского режима, признав тяжелое положение вооруженных сил этого режима, подчеркнул: "Если мы не подготовимся к многогранной битве, мы будем уничтожены".

"Ситуация внутри вооруженных сил Израиля крайне тяжелая, а эта ситуация может привести к катастрофе в любой будущей битве", - написал Ицхак Брик в статье для газеты "Маарив".

Он заявил, что новый начальник штаба армии Херци Ха-Леви получает "сложное наследие" от нынешнего начальника штаба Авива Кохави, и призвал его восстановить мощь армии и подготовиться к войне на нескольких фронтах.

Отставной израильский генерал отметил, что армия нуждается в реконструкции и реформировании во всех сферах, тем более, что испытывает острую нехватку кадров.

Ранее Брик признался, что различные вооруженные конфликты с ХАМАС и "Исламским джихадом" в Газе привели к отступлению Израиля и утрате армией возможности проводить наземные учения или действовать на нескольких разных фронтах без экономического и социального ущерба для поселенцев.

На прошлой неделе министр обороны сионистского режима Бени Ганц заявил, что Херци Ха-Леви в скором времени вступит в должность начальника Генштаба армии, заменив Кохави. Он занимает пост главы управления военной разведки Израиля с 2014 года.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…