"Израильские" пленные боевики не вернутся домой, пока не будут реализованы все требования ХАМАС

"Израильские" пленные боевики не вернутся домой, пока не будут реализованы все требования ХАМАС

Движение ХАМАС заявило, что семьи «израильских» пленных боевиков никогда не увидят своих родных, если их правительство не ответит на требования палестинского Сопротивления.

«Уклончивое поведение оккупационного правительства в отношении обмена пленными, его обман даже собственных адептов - семей, которых оно кормит «затраками», - всё это политические игрища Беннета, Ганца и прочих представителей правящей верхушки. Такое поведение - предвестие грядущего фиаско», - заявил 10 октября в социальной сети Твиттер официальный представитель ХАМАС Хазем Касем в связи с 10-й годовщиной соглашения об обмене пленными 2011 года.

«Сделка по обмену пленными 2011 года, известная как Вафа аль-Ахрар, 10-ю годовщину контрой мы сегодня отмечаем, была одним из величайших моментов для Сопротивления, когда оно сломило волю оккупантов, выдвинуло свои требования и поставило сионистских извергов на колени», - добавил представитель ХАМАС.

Четыре «израильских» боевика, повязанных с оружием в руках в Газе (пришли, чтобы убивать!), в настоящий момент находятся в плену в прибрежном регионе, в том числе двое были захвачены в войне 2014 года, развязанной "Израилем". Двое других проникли в Газу при невыясненных обстоятельствах и были схвачены бойцами Сопротивления.

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…