"Израиль" убивает живых и топчет кости мёртвых..

"Израиль" убивает живых и топчет кости мёртвых..

Куда деваться  палестинцам, которых вот уже практически 80 лет преследуют евреи?

Сионисты лишили палестинскую мать возможности посетить могилу её сына на кладбище Аль-Юсуфия в оккупированном Иерусалиме.

"Израиль" эксгумирует могилы арабского палестинского народа.

"Израиль" убивает живых палестинцев и выбрасывает кости мертвых.

"Дети сиона" говорят о выработанном ими "правиле": палестинцы не имеют права находиться ни на земле, ни под землей (!!)

Куда деваться палестинцам, которых вот уже практически 80 лет преследуют евреи?

Сионистские колонизаторы #эксгумируют могилы мусульман на кладбище Аль-Юуфия в оккупированном Иерусалиме, бросая #вызов двухмиллиардной исламской Умме #freepalestine

26 октября возобновилось сионистское копошение на мусульманском кладбище Аль-Юсуфия в Восточном Иерусалиме, где еврейство запланировало возвести... так называемый "парк". Прямо на костях мусульман.

Поистине, трупоеды...

Однако, то, что начали творить еврейские гробокопатели - двойная сплошная красная линия для палестинских мусульманских активистов! Они объявили об акциях протеста и информировали весь мир о том, что творят "адовы сыны и дщери". На распространенных листовках под заголовком "Перед тем, как вы начнете осквернять могилы", они призвали единомышленников прийти на место работ и устроить там коллективную молитву. "Представьте себе, что вы идете развлекаться в парк, построенный на могилах. Это осквернение, это мерзость! На такое способны только сионистские выродки!" - говорит глава совета по сохранению кладбищ Хадж Мустафа Абу-Захара. По его словам, именно эта подлость "свиней в человечьем обличье" вызвали гнев мусульман и спровоцировала недавние столкновения. Депутат "израильского" парламента Ахмад Тиби от Объединенного арабского списка опубликовал фотографию кладбища, сопроводив ее словами: "А если бы это были еврейские могилы на Украине или в Польше? Как бы вы тогда назвали разрушения памятников ради создания "парка"?

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…