Израиль: Система противовоздушной обороны Ирана перехватила наших истребителей

Израиль: Система противовоздушной обороны Ирана перехватила наших истребителей

Израильская армия признала, что сирийские системы противовоздушной обороны иранского производства успешно обнаруживают и уничтожают передовые израильские истребители.

В понедельник вечером 12-й канал израильского телевидения сообщил, что управление надзора по опубликованию новостей израильской армии разрешило трансляцию новостей об израильских истребителях, перехватываемых иранскими системами обороны в Сирии.

По сообщениям средств массовой информации на иврите, недавние сообщения военных показывают, что иранские системы обороны, базирующиеся в Сирии, отреагировали на присутствие израильских истребителей на сирийской земле во время недавнего наступления, и нацелились на них.

СМИ утверждали, что израильские боевики не пострадали в результате этой реакции, однако, по сообщениям сионистских СМИ, обнаружение и реакция иранской системы противовоздушной обороны указывают на развертывание передовых иранских систем обороны на сирийской территории.

По словам автора доклада, этот факт побудил Израиль попытаться привлечь к себе ряд стран региона и использовать их для достижения своих наступательных целей.

Ливанский телеканал "Аль-Маядин" сообщил в прошлом месяце, что противоракетная оборона сирийской армии противостоит враждебным израильским целям в провинции Хомс (центральная Сирия).

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…