Израиль остался один против Ирана

Израиль остался один против Ирана

Бывший израильский министр из партии «Ликуд» и политик, близкий к бывшему премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, признал, что режим остался один против Ирана.

Как сообщает "Yedioth Ahronoth", Захи Хангби сказал, что Израиль остался один в иранской загадке и что премьер-министр Нафтали Беннетт должен как можно скорее решить этот вопрос.

Он заявил, что окно, открытое для нападения на Иран, может быть скоро закрыто, и поэтому необходимо немедленное решение.

Заявление Хэнгби прозвучало в то время, когда бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт недавно признал, что режиму практически не хватает классической военной мощи для нападения на ядерные объекты Ирана.

Ольмерт написал в статье в газете "Haaretz", что у Израиля нет военного потенциала для атаки и уничтожения ядерных объектов Ирана, как это было сделано в Ираке в 1981 году и в Сирии в 2007 году.

Он подчеркнул, что Иран всегда обладал этой способностью. Что в течение нескольких месяцев за счет обогащения необходимым объемом урана Иран мог стать ядерным государством, критикуя иранофобский подход.

 

Источник

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…