"Израиль наносит удар по СМИ, чтобы в мире не видели его преступления"

"Израиль наносит удар по СМИ, чтобы в мире не видели его преступления"

Палестинский представитель американского Конгресса подчеркнула, что Израиль наносит удар по офисам СМИ и информационных агентств, чтобы мир не видел его военные преступления.

Как сообщает турецкое ИА Анадолу, через несколько часов после того, как израильские истребители разрушили жилую башню в секторе Газа, где были расположены офисы ряда международных СМИ, в том числе офис спутникового катарского телеканала Аль-Джазира и информационного агентство Ассошиэйтед Пресс, Рашида Талиб написала в Твиттере: "Израиль наносит удар по офисам СМИ и информационных агентств, чтобы мир не видел массовое убийство палестинцев и военные преступления, которые совершаются под руководством премьер-министра апартеида Биньямином Нетаньяху".

"Цель состоит в том, чтобы мир не видел убийства младенцев, детей и их отцов, таким образом, мир не может видеть, что погибают палестинцев", - сказала Талиб.

Сионистский режим совершил преступление в субботу утром в лагере Аль-Шати на западе сектора Газа, разрушив жилой дом, в то время, как в нем были его жители, в результате чего погибло 10 палестинцев, в том числе 8 детей и две женщины.

 

Источник

Последние новости
Российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины представляет «угрозу» для Киева и…
В ночь на 14 июня в Арсеньеве Приморского края был осквернён мемориал Герою…
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их…