Издевательства над беременной – доказательство нацистской сущности Израиля!

Издевательства над беременной – доказательство нацистской сущности Израиля!

Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС) Абдель Латиф Кану заявил, что удержание  «Израилем» беременной узницы Анхар аль-Дик, беспрецедентное в своём роде,  является наглядным доказательством его нацистской сущности.

"Ни одно зло, ни одно преступление не способно раствориться во времени и пространстве, на что надеются новые нацисты. За каждое из них "Израиль" будет держать ответ!"

В письменном сообщении спикера ХАМАС подчеркивается, что действия «Израиля» в отношении узницы, роды которой ожидаются со дня на день, есть не что иное, как грубое нарушение международных соглашений, гуманитарных норм и прав человека. "Но главное - это попрание всех Божественных начал".

"Международные организации, все свободные люди мира, чьи головы не загажены сионистской пропагандой, обязаны вмешаться в происходящее и жёстко потребовать от сионистского образования: освободи палестинку!"

Как сообщал ПИЦ, палестинские активисты провели в среду, 1 сентября, акцию у офиса Международного комитета Красного креста в Рамаллахе с требованием немедленного освобождения беременной палестинской узницы, запертой в «израильской» тюрьме.

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…