Ирландский парламентарий: Героическая борьба генерала Сулеймани не будет забыта

Ирландский парламентарий: Героическая борьба генерала Сулеймани не будет забыта

Представитель Ирландии в Европейском парламенте по случаю годовщины мученической гибели генерала Сулеймани и Абу Махди аль-Мухандиса написала в твиттере, что их героическая борьба против терроризма никогда не будет забыта.

Как сообщает в субботу агентство IRNA, Клэр Дейли написала в своем сообщении в Twitter: "Почитаем память генералов Сулеймани и Абу Махди аль-Мухандисе, которые были незаконно убиты Соединенными штатами два года назад в такой день".

"Их героическая борьба с терроризмом никогда не будет забыта. Их наследие восторжествует", - добавил представитель Ирландии в Европарламенте в своем хэштеге "Anti-terrorism hero".

Генерал Касем Сулеймани, командующий спецподразделением "Кудс" Корпуса стражей исламской революции, прибывший в Ирак по приглашению официальных лиц этой страны, пал мученической смертью 3 января 2020 года в результате авиаудара американских агрессоров и террористов в районе аэропорта Багдада вместе с заместителем главы Сил народной мобилизации Ирака (Аль-Хашд аш-Шааби) Абу Махди аль-Мухандисом и их восемью соратниками.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…